В онлайн-команде PokerStars появился первый профессиональный стример из Индии

Чтобы соответствовать репутации первых во всем, PokerStars не ограничиваются стремлением к лидерству исключительно с точки зрения игры. Напротив, рум весьма креативно подходит к понятию первенства – так, например, именно он ввел моду на игроков из Индии.

Сначала был регуляр Адитя Агарвала – с ним PokerStars подписали контракт еще в 2017 году. Через год в команду влился Мускан Сети, а на днях третьим индийским амбассадором красно-пиковых стал Шарад Рао – один из немногих реальных покерных профессионалов Индии.

У себя на родине он прославился благодаря публикации в одной из газет. Журналисты написали о необычном юноше, который ради покера даже бросил учебу (в Индии такие вещи чрезвычайно редки – всё дело в особенностях менталитета).

Это, конечно, не предмет для гордости ни в какой из стран, но 400 тысяч долларов, которые Рао выиграл за три года своей более-менее постоянной карьеры, а также Platinum Pass, давший ему по праву сыграть в PSPC, немного смягчают впечатление. К тому же Шарад стал первым индусом в команде PokerStars, который не только играет, но и транслирует свою игру на индийском канале рума, созданном специально под него.

Правда, пока его стримы собирают не более пятидесяти человек, но лиха беда начало. Да, пока что покер среди земляков Шарада Рао не обрел такой бешеной популярности, как например, в Китае, где в него уже играют миллионы.

Однако Индия является второй по численности населения страной мира, и потому есть все основания полагать, что при надлежащей рекламе – каковой, по сути, и является приглашение Шарада Рао в Team Online – китайский взлет повторится и на индийской земле. Ну, а PokerStars в очередной раз подтвердят то, что они действительно первые.